Прокол мочки уха, носа

Самым традиционным видом пирсинга был и остается прокол ушей. Сегодня, обратившись в наш профессиональный салон, можно проколоть не только мочку уха, но и крылья носа.

Пирсинг ушей выполняется специальными пирсинг-пистолетами с установкой сережек-гвоздиков из высококачественной медицинской стали. Для полного заживления и минимизации риска инфицирования эти серьги нужно носить четыре-шесть недель и ежедневно проводить гигиену места прокола. По истечении этого срока сережку можно заменить на любое золотое или серебряное украшение.

Пирсинг осуществляется со строгим соблюдением всех установленных норм стерильности и правил безопасности. В салоне используются одноразовые инструменты, а кожа клиента обязательно обрабатывается дезинфицирующим средством до и после процедуры. Наши мастера непременно предупредят вас о возможных противопоказаниях к процедуре пирсинг, расскажут о возможных осложнениях, помогут правильно подобрать украшение и дадут необходимые рекомендации по уходу за местом прокола до его полного заживления.