Окрашивание, мелирование, колорирование

Ничто не способно так преобразить человека, как новый цвет волос. Сегодня блондинка легко может стать шатенкой, а брюнетка осветлить несколько прядей или перейти к другому сочному оттенку. Главное — выбрать для преображения волос квалифицированного специалиста, который использует в работе качественные и безопасные косметические, а также окрашивающие средства.

Причем изменения затронут не столько внешний вид, сколько внутренний мир, изменят настроение, отношение к действительности, взгляд на окружающих. Да и сами окружающие обратят внимание на яркую и ухоженную девушку. Немаловажную роль в преображении играет цвет волос, ведь яркие оттенки способны подарить заряд бодрости и жизненной энергии. Окраска и мелирование волос выполненная талантливым мастером своего дела – отличный подарок себе любимой.

В чем же разница между окрашиванием и мелированием?

Окраска позволит придать вашим волосам равномерный и однородный цвет. Это может быть усиленный натуральный оттенок, то есть мастер не отходит далеко от естественного цвета, делая его более ярким и насыщенным; кардинальное изменение тона, например, Вы решите превратиться из брюнетки в блондинку или креативное окрашивание, ведь никогда не поздно стать огненно-красной или бледно-сиреневой. Мелирование не предполагает окрашивание волос целиком. Мастер берет отдельные прядки и придает им цвет. С одной стороны, мелирование подходит тем, кто не желает кардинально меняться, а лишь стремиться внести нотку разнообразия, оживить прическу. С другой стороны, отдельные пряди можно окрасить и в совершенно необычные фантазийные оттенки, тогда вы точно не останетесь незамеченной. После выполненного мелирования возможно затонировать волосы, придать им более глубокий и насыщенный оттенок.

Колорирование волос

Колорирование волос - это особый способ окраски прядей в разные цвета, при этом можно использовать от двух-трех до десяти оттенков, близких по тону или контрастных. В результате при укладке на первый план выходит то один, то другой оттенок.

Колорирование темных волос:

Если у вас темные волосы, перед колорированием пряди придется осветлить!

Колорирование светлых волос:

Для светлых волос процедуру осветления можно пропустить!