Для вас мужчины

На Западе мужчины ходят в салоны красоты уже давно. Прежде всего, это были деловые люди, которые хотели хорошо выглядеть, потому что ухоженная внешность – негласно, но очевидно – стала видовым признаком человека успешного. Современный, успешный, деловой мужчина всегда в форме, внешний вид его безупречен - подтянут, моложав, с ухоженными ногтями, волосами, телом и лицом!

Салон красоты «Креатив» ориентирован прежде всего на то, что наши посетители- деловые, занятые люди, для которых важно, чтобы весь спектр необходимых услуг был представлен в одном месте. С недавних пор многие мужчины доверяют уход профессионалам – они поняли, что это выгодно по всем параметрам.

Услуги, которые предлагает наш салон красоты, позволяют оперативно привести внешность в порядок и дают возможность расслабиться после тяжелого трудового дня.

Дорогие мужчины только для Вас!!!

HydraFacial для мужчин. Аппаратная, безболезненная,эффективная чистка лица. Из-за частого бритья кожа мужчин нередко страдает от излишней жирности — появляются черные точки. Самым быстрым и приятным способом избавиться от этого недостатка является аппаратная чистка лица HydraFacial. Не отказывайте себе в удовольствии иметь чистую и здоровую кожу! Достойный мужчина и выглядеть должен — достойно! Записывайтесь на процедуру прямо сейчас!

Отдельный маникюрный/педикюрный кабинет. С Вами работают два мастера одновременно, что позволяет Вам за 1ч.15 мин. сделать маникюр и педикюр.

Мы ценим Ваше время!

Три процедуры, за время-одной!!!
За 1ч. 30 мин. - чистка (уход за лицом) + маникюр+педикюр.
Для деловых, занятых, ограниченных в свободном времени людей!!!

Услуги парикмахера.
Стрижки различных типов и стилей. Хорошая стрижка – основа мужской опрятности. Мезотерапия волос- лечение волос.

Ногтевой сервис.
Маникюр, педикюр, ортониксия –лечение, коррекция вросшего ногтя.

Косметология.
В нашем салоне оказывают широкий перечень процедур, ухаживающих за мужской кожей лица. Делающих ее свежей, здоровой, сияющей. Мезотерапия, биоревитализация, маски, пилинги – все для сохранения Вашей молодости. Фотоэпиляция – удаление волос.

Массаж.
Различные виды массажа лица и тела.

Есть вопросы, не можете определиться с процедурами?
Звоните и записывайтесь!

8 (727) 226 56 37
+7 701 940 84 55, +7 777 116 80 73

Приходите к нам по адресу:
г. Алматы, мкр. Жетысу 2, дом 39.
(ул. Саина, выше ул. Домостоительной ниже пр. Абая)