Гальванические токи

Коко Шанель говорила: "Как женщина выглядит в 20 лет - зависит от природы, а как она будет выглядеть в 45 - зависит только от нее самой". Благодаря аппарату Galvanic SPA ваша кожа засияет молодостью и красотой и заставит окружающих теряться в догадках, сколько же вам лет, даже у женщин в гораздо более зрелом возрасте! Gezatone Galvanic Beauty SPA - это первый косметологический аппарат по уходу за кожей, созданный согласно последним научным разработкам в области косметологии и перевернувший все прежние представления. Многие женщины активно пользуются косметическими средствами, но только прибор Gezatone Galvanic Beauty SPA способен повысить их усвоение клетками кожи, улучшить питание и кислородное насыщение тканей.
Почему стареет кожа?

Кожа – самый обширный орган нашего тела, клетки дермы постоянно вырабатывают волокна соединительной ткани, которые придают упругость нашей коже, делают ее эластичной. С возрастом выработка этих элементов снижается, кожа становится вялой и дряблой. Можно пытаться остановить процессы старения внешними методами, но гораздо правильнее воздействовать гальваническими токами, ведь они восстанавливают кожу изнутри, замедляя процессы старения, возвращая клеткам молодость.

Применение гальванических токов:

В косметологии апробированный и зарекомендовавший себя метод гальванических токов применяется уже на протяжении многих лет. Косметологи и специалисты SPA-центров активно используют гальванические токи в восстанавливающих, омолаживающих и оздоровительных процедурах.

Под воздействием ионов положительной и отрицательной полярности улучшается работа клеточных ворот, проницаемость мембран, в результате чего клетки активно получают ионы кальция, натрия, калия и многих других. Перемещение ионов способствует улучшению работы клеточных систем, стимулируется выработка собственного коллагена, гиалуроновой кислоты, эластина - белков, отвечающих за упругость и эластичность кожи.

Гальванические токи используются также для введения активных препаратов в глубокие слои кожи. Эта методика носит название «ионофорез», способствует усвоению компонентов косметики, создавая клеточные «депо», в которых на протяжении суток – двух сохраняются увлажняющие, питательные и омолаживающие вещества. Таким образом, устраняется дефицит активных ионов, который приводит к преждевременному старению кожи.

Использование слабых токов значительно укрепляет и оздоравливает кожу, способствует клеточному очищению и детоксикации, стимулирует обменные процессы в клетках. Гальванические токи снимают спазм мимических мышц, провоцирующий образование морщин, а также восстанавливают нормальную работу сосудов и лимфатических каналов, что улучшает цвет лица и способствует снятию отеков.

Клинически доказанным эффектом от проведения курса процедур гальванотерапии является увеличение количества волокон эластина и коллагена в дерме, в результате чего многократно увеличивается гладкость кожи, улучшается цвет и внешний вид лица.

Программы воздействия прибором Gezatone Galvanic Beauty SPA m775: В приборе Gezatone Galvanic Beauty SPA m775 предусмотрены четыре программы воздействия на кожу лица, все эти программы предназначены для решения различных проблем.

Очищающая программа – Cleaning – это идеальное решение для глубокого очищения и детоксикации кожи. Под воздействием положительно заряженных ионов клетки кожи выводят токсины и продукты метаболизма, доступ кислорода улучшается, устраняются внешние загрязнения и ороговевшие клетки кожи. Таким образом, кожа выглядит более чистой, здоровой и ухоженной. Режим очищения способствует осветлению кожи, укреплению стенок сосудов, уменьшению застоя лимфы в тканях. На режиме очищения кожи дополнительно работают функции вибрации и инфракрасного излучения, которые способствуют самоочищению кожи, снятию отеков.

Массажная программа – Massage – режим тонизации и увлажнения клеток кожи, который способствует ионизации и «перезарядке» воды в клетках. Таким образом, увлажнение становится более совершенным, кожа перестает терять жидкость, становится более увлажненной, с меньшим количеством морщин. Функция вибрационного массажа восстанавливает кровоток, а инфракрасный прогрев способствует насыщению кожи кислородом.

Программа питания кожи - Nutrient – клетки кожи испытывают почти постоянный дефицит питательных веществ. Гальванические токи улучшают проникновение и усвоение активных элементов косметики, восстанавливая клеточное насыщение питательными и увлажняющими элементами. Благодаря ионофорезу активность косметики многократно возрастает, улучшается обмен веществ в тканях. Двойное усиленное воздействие вибрацией и инфракрасным прогреванием нормализует кровоток, улучшает состояние кожи и возвращает ей молодость.

Программа гальванического лифтинга – Lifting – режим, препятствующий потере влаги, коллагена и эластина. Благодаря режиму подтяжки устраняются глубокие морщины и обвисания кожи, количество морщин уменьшается. Инфракрасный прогрев в сочетании с гальваническим воздействием позволяет бороться со свободными радикалами, стимулируют выработку собственного коллагена и эластина. Программа лифтинга дает наиболее выраженный подтягивающий эффект при воздействии курсом.

Возможность выбора одного из двух режимов мощности делает процедуры прибором Gezatone Galvanic Beauty SPA m775 оптимальными для людей с любой чувствительностью кожи.

Для работы прибором Gezatone Galvanic Beauty SPA m775 косметологи предпочитают использовать специально разработанные «заряженные» сыворотки, ведь именно они разработаны для процедур гальванотерапии.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
  1. Заболевания сердечно-сосудистой системы выше 2Б степени, использование электрокардиостимулятора.
  2. Период беременности.
  3. Эпилепсия, сахарный диабет, рассеянный склероз.
  4. Злокачественные онкологические заболевания.
  5. Наличие нарушений чувствительности кожи (болевой и температурной) в области применения аппарата.
  6. Нарушение целостности кожных покровов (травмы, ссадины), послеоперационный период, дерматологические заболевания (экзема, дерматит), не использовать на родимых пятнах.
  7. Острые воспалительные процессы, гнойнички, воспаление сальных желез.
  8. Наличие подкожных силиконовых имплантантов.
  9. В течение периода действия инъекций ботокса.
  10. Перед использованием аппарата после косметических и пластических операций и операций с применением имплантов из металлических материалов необходимо предварительно проконсультироваться с врачом.
  11. При наличии металлических зубных протезов, брекетов и т.п. рекомендуется изолировать их от воздействия гальванического тока, поместив между зубами и губой кусочек токонепроводящего материала (тонкий пластик, пленка).
  12. При аллергии на металл следует воспользоваться нетканой маской, пропитанной косметическим средством, в качестве промежуточной среды.
  13. При выполнении процедур не затрагивайте параорбитальную зону (глазное яблоко), слизистую губ и зону проекции щитовидной железы.

Gezatone – это фирма, которая создала первые персональные косметологические препараты в полной согласованности с научными разработками. Также устройство имеет функцию лифтинга и массажную функцию, которая устранит недостаток воды, которые, в свою очередь, мог бы привести к чрезмерной сухости кожи и старению. Поэтому новые разработки так важны для кожи лица каждой женщины, которая стремится к идеальной красоте.